Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Последние темы
» Расчеты и штрафы за НДФЛ
автор Профи+ Вт Авг 22 2017, 14:22

» ФСС: как оплачивать больничный, открытый в выходной день
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:25

» ФНС: когда вмененщик не платит налог и сдает «нулевую» декларацию
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:24

» Налог на прибыль: ФНС представила новую форму декларации
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:23

» Работник предъявил два больничных листа: как рассчитать пособие
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:22

» ФНС включила в реестр ККТ новые модели онлайн-касс
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:21

» НДФЛ: когда не надо удерживать налог с выплат по ГПД
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:20

» Как выбрать 1С программу перехода на ЕПС?
автор artcitycreativ Пн Сен 19 2016, 06:28

» Внедрение программы 1С бухгалтерия по ЕПС
автор artcitycreativ Пн Сен 19 2016, 06:27

» НДФЛ с больничных и отпускных: как заполнить строку 107 платежки
автор Лиза Пт Сен 16 2016, 16:11

» ПФР: как изменился электронный формат СЗВ-М
автор Лиза Пт Сен 16 2016, 16:11

» ФНС готовит новые формы справок о состоянии налоговых расчетов и акта сверки
автор Лиза Пт Сен 16 2016, 16:10

» УСН: можно ли применять после передачи в ПИФ 100% уставного капитала
автор Лиза Пт Сен 16 2016, 16:09

» УСН: как дачному товариществу учитывать доходы от закупки электроэнергии
автор Лиза Пт Сен 16 2016, 16:08

» Плательщикам ЕНВД и ПСН могут предоставить новые налоговые вычеты
автор Лиза Ср Сен 07 2016, 18:20

» ФНС изменит форму декларации по НДС
автор Лиза Ср Сен 07 2016, 18:18

» Отчетность в ПФР: какой штраф грозит за непредставление нулевых расчетов
автор Лиза Ср Сен 07 2016, 18:17

» С 1 января 2017 года МРОТ планируют увеличить до 8 800 рублей
автор Лиза Вт Сен 06 2016, 21:05

» Ежемесячная отчетность в ПФР: утвержден электронный формат СЗВ-М
автор Лиза Вт Сен 06 2016, 21:03

» Проценты по вкладу: какие налоги платит ИП на УСН
автор Лиза Вт Сен 06 2016, 21:02

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (264) здесь было Ср Авг 02 2017, 00:27
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 204
Последний зарегистрированный пользователь: Анна

Наши пользователи оставили сообщений: 1089 в 439 сюжете(ах)

Вкусные блюда

Перейти вниз

Вкусные блюда

Сообщение  Профи+ в Вт Фев 22 2011, 21:47

Здесь будем выкладывать рецепты вкусных блюд, которыми мы балуем своих домашних в выходные. Сама я очень люблю печь сладости, хотя времени для этого сейчас всё меньше...


_________________
Центр Профи+
Ведение бухгалтерии и кадрового учета. Заполнение деклараций, отправка по электронке.
Обучающие курсы - компьютерные, бухгалтерские, 1С Бухгалтерия 8
Дистанционное обучение 1С Бухгалтерия 8.3
тел. 59-40-22,  55-90-85
avatar
Профи+
Хозяйка форума

Имя: : Наталья Кулакова
Сообщения : 489
Возраст : 40
Откуда : Оренбург
Работа/Хобби : Бухгалтерия
Настроение : Отличное!

http://profi56.jimdo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусные блюда

Сообщение  Профи+ в Вт Фев 22 2011, 22:06

Вот о-чень вкусный тортик (рецепт с другого форума):

ТОРТ-ЖЕЛЕ С ТВОРОГОМ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Вкусный торт без выпечки, без яиц, молока и муки.Делается легко и достаточно быстро.
Ингредиенты:
Для основы:
200 - 300 г сахарного печенья типа Топленого молока или Юбилейного
100 г сливочного масла
Для крема:
500 г творога пожирнее
500 г сметаны (у меня 20%)
400 г сахара
100 г шоколада (обычная плитка)
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина

1. Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы. Ставим в холодильник.
2. Теперь крем (или начинка). Творог взбиваю блендером в однородную массу с сахаром и сметаной.
3. Желатин замачиваю в небольшом количестве воды. Сливки разогреть (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. И добавляю в творожную массу.
4. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй.
5. Растапливаю на водяной бане шоколад и выливаю в половину творожной массы, размешать. Получится, одна посудина крема белая, а вторая чашка с коричневым кремом.
6. Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента.
Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек (по 10 сначала, потом все меньше) то белой, то коричневой начинки.
7. Далее торт нужно поставить в холодильник для застывания.

_________________
Центр Профи+
Ведение бухгалтерии и кадрового учета. Заполнение деклараций, отправка по электронке.
Обучающие курсы - компьютерные, бухгалтерские, 1С Бухгалтерия 8
Дистанционное обучение 1С Бухгалтерия 8.3
тел. 59-40-22,  55-90-85
avatar
Профи+
Хозяйка форума

Имя: : Наталья Кулакова
Сообщения : 489
Возраст : 40
Откуда : Оренбург
Работа/Хобби : Бухгалтерия
Настроение : Отличное!

http://profi56.jimdo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусные блюда

Сообщение  Профи+ в Вт Фев 22 2011, 22:09

А вот еще :
ПИРОГ ИЗ КРОШКИ, С ТВОРОГОМ

Вкусный, полезный и быстрый пирог!
Высыпать в глубокую чашку 3 стакана муки, добавить 1 стакан сахара, 1 ч л соды, 200г размягчённого сливочного масла. Всё хорошо перемешать, так чтоб получилась масляная "крошка".
Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца, 1 стакан сахара. Всё перемешать.
На дно смазанной формы выкладываем половинку "крошки", потом всю начинку( можно добавить изюм, вишню, или кусочки фруктов),сверху вторую половину "крошки".Разровнять и в духовку.
Получился высокий , см 6 пирог, диаметр формы 30 см. Если у вас форма меньше, лучше взять половину продуктов. Выпекать при 230-250 град, около часа, может побольше..Только нельзя хотя бы полчаса открывать духовку,чтоб хорошо поднялся...А ближе к концу приготовления протыкаете спичкой, если ничего не липнет - готово.Ну и на края подсматривать, чтоб не подгорали..И ещё его нельзя резать горячим, т. к. он как бы распадается, рассыпается, а когда остынет – можно есть.

_________________
Центр Профи+
Ведение бухгалтерии и кадрового учета. Заполнение деклараций, отправка по электронке.
Обучающие курсы - компьютерные, бухгалтерские, 1С Бухгалтерия 8
Дистанционное обучение 1С Бухгалтерия 8.3
тел. 59-40-22,  55-90-85
avatar
Профи+
Хозяйка форума

Имя: : Наталья Кулакова
Сообщения : 489
Возраст : 40
Откуда : Оренбург
Работа/Хобби : Бухгалтерия
Настроение : Отличное!

http://profi56.jimdo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусные блюда

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Яндекс.Метрика