Последние темы
» Пропали значки сохранения (дискета), предварительного просмотра и т.д.автор Наталья Админ Чт Мар 11 2021, 01:22
» Курсы бухгалтеров
автор Наталья Админ Чт Мар 11 2021, 01:17
» У кого какая онлайн-касса ???
автор Наталья Админ Сб Ноя 30 2019, 13:09
» Инструкция по ККМ и терминалам «ЭВОТОР» 7.3
автор Наталья Админ Ср Ноя 27 2019, 12:47
» ЕГАИС - алкоголь
автор Наталья Админ Пт Ноя 01 2019, 01:15
» Система Меркурий
автор Наталья Админ Пт Ноя 01 2019, 01:10
» Новая форма транспортной накладной
автор AlekseyPavlov5 Пн Сен 30 2019, 19:08
» Проверка РСВ и 6-НДФЛ июль 2019
автор Наталья Админ Пн Июл 29 2019, 12:57
» Курсы 1С Бухгалтерия 8.3 дистанционно
автор Наталья Админ Вт Авг 07 2018, 12:49
» Сервис «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица, индивидуального предпринимателя»
автор Наталья Админ Вс Авг 05 2018, 16:23
» Курсы бухгалтеров и 1С
автор Наталья Админ Вс Авг 05 2018, 02:29
» Расчеты и штрафы за НДФЛ
автор Наталья Админ Вт Авг 22 2017, 14:22
» ФСС: как оплачивать больничный, открытый в выходной день
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:25
» ФНС: когда вмененщик не платит налог и сдает «нулевую» декларацию
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:24
» Налог на прибыль: ФНС представила новую форму декларации
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:23
» Работник предъявил два больничных листа: как рассчитать пособие
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:22
» ФНС включила в реестр ККТ новые модели онлайн-касс
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:21
» НДФЛ: когда не надо удерживать налог с выплат по ГПД
автор Лиза Ср Сен 21 2016, 18:20
» Как выбрать 1С программу перехода на ЕПС?
автор artcitycreativ Пн Сен 19 2016, 06:28
» Внедрение программы 1С бухгалтерия по ЕПС
автор artcitycreativ Пн Сен 19 2016, 06:27
Вкусные блюда
Страница 1 из 1
Вкусные блюда
Здесь будем выкладывать рецепты вкусных блюд, которыми мы балуем своих домашних в выходные. Сама я очень люблю печь сладости, хотя времени для этого сейчас всё меньше...
Re: Вкусные блюда
Вот о-чень вкусный тортик (рецепт с другого форума):
ТОРТ-ЖЕЛЕ С ТВОРОГОМ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Вкусный торт без выпечки, без яиц, молока и муки.Делается легко и достаточно быстро.
Ингредиенты:
Для основы:
200 - 300 г сахарного печенья типа Топленого молока или Юбилейного
100 г сливочного масла
Для крема:
500 г творога пожирнее
500 г сметаны (у меня 20%)
400 г сахара
100 г шоколада (обычная плитка)
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина
1. Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы. Ставим в холодильник.
2. Теперь крем (или начинка). Творог взбиваю блендером в однородную массу с сахаром и сметаной.
3. Желатин замачиваю в небольшом количестве воды. Сливки разогреть (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. И добавляю в творожную массу.
4. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй.
5. Растапливаю на водяной бане шоколад и выливаю в половину творожной массы, размешать. Получится, одна посудина крема белая, а вторая чашка с коричневым кремом.
6. Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента.
Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек (по 10 сначала, потом все меньше) то белой, то коричневой начинки.
7. Далее торт нужно поставить в холодильник для застывания.
ТОРТ-ЖЕЛЕ С ТВОРОГОМ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Вкусный торт без выпечки, без яиц, молока и муки.Делается легко и достаточно быстро.
Ингредиенты:
Для основы:
200 - 300 г сахарного печенья типа Топленого молока или Юбилейного
100 г сливочного масла
Для крема:
500 г творога пожирнее
500 г сметаны (у меня 20%)
400 г сахара
100 г шоколада (обычная плитка)
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина
1. Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы. Ставим в холодильник.
2. Теперь крем (или начинка). Творог взбиваю блендером в однородную массу с сахаром и сметаной.
3. Желатин замачиваю в небольшом количестве воды. Сливки разогреть (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. И добавляю в творожную массу.
4. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй.
5. Растапливаю на водяной бане шоколад и выливаю в половину творожной массы, размешать. Получится, одна посудина крема белая, а вторая чашка с коричневым кремом.
6. Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента.
Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек (по 10 сначала, потом все меньше) то белой, то коричневой начинки.
7. Далее торт нужно поставить в холодильник для застывания.
Re: Вкусные блюда
А вот еще :
ПИРОГ ИЗ КРОШКИ, С ТВОРОГОМ
Вкусный, полезный и быстрый пирог!
Высыпать в глубокую чашку 3 стакана муки, добавить 1 стакан сахара, 1 ч л соды, 200г размягчённого сливочного масла. Всё хорошо перемешать, так чтоб получилась масляная "крошка".
Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца, 1 стакан сахара. Всё перемешать.
На дно смазанной формы выкладываем половинку "крошки", потом всю начинку( можно добавить изюм, вишню, или кусочки фруктов),сверху вторую половину "крошки".Разровнять и в духовку.
Получился высокий , см 6 пирог, диаметр формы 30 см. Если у вас форма меньше, лучше взять половину продуктов. Выпекать при 230-250 град, около часа, может побольше..Только нельзя хотя бы полчаса открывать духовку,чтоб хорошо поднялся...А ближе к концу приготовления протыкаете спичкой, если ничего не липнет - готово.Ну и на края подсматривать, чтоб не подгорали..И ещё его нельзя резать горячим, т. к. он как бы распадается, рассыпается, а когда остынет – можно есть.
ПИРОГ ИЗ КРОШКИ, С ТВОРОГОМ
Вкусный, полезный и быстрый пирог!
Высыпать в глубокую чашку 3 стакана муки, добавить 1 стакан сахара, 1 ч л соды, 200г размягчённого сливочного масла. Всё хорошо перемешать, так чтоб получилась масляная "крошка".
Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца, 1 стакан сахара. Всё перемешать.
На дно смазанной формы выкладываем половинку "крошки", потом всю начинку( можно добавить изюм, вишню, или кусочки фруктов),сверху вторую половину "крошки".Разровнять и в духовку.
Получился высокий , см 6 пирог, диаметр формы 30 см. Если у вас форма меньше, лучше взять половину продуктов. Выпекать при 230-250 град, около часа, может побольше..Только нельзя хотя бы полчаса открывать духовку,чтоб хорошо поднялся...А ближе к концу приготовления протыкаете спичкой, если ничего не липнет - готово.Ну и на края подсматривать, чтоб не подгорали..И ещё его нельзя резать горячим, т. к. он как бы распадается, рассыпается, а когда остынет – можно есть.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения